Реконструкция ресниц, velvet, botox 3D Акция!

Регенирирующий состав (home OIL cocktail) выдается абсолютно каждому клиенту, которым клиент начинает пользоваться через пару недель УЖЕ дома, за счёт чего ресницы увеличиваются в количистве и длине. Это одна из самых лучших и натуральных процедур для поддержания и укрепления здоровья природных волосков. Состав воздействует не только на структур по всей длине, но и на корневую систему.

Процедура, velvet для ресниц и бровей отзывы

У меня густые и длинные реснички от природы, они с детства для меня являлись предметом гордости. Ее главная цель и преимущество преображение натуральных ресниц. Яркий визуальный эффект виден сразу!

Вельвет " для ресниц : фото и отзывы

«Velvet»essence запечатывает волос изнутри и сверху покрывает его комплексом из кератина и аминокислот. Инновационная услуга имеет следующие неоспоримые достоинства: Объем и плотность придается за счет натуральных средств, которые не утяжеляют волоски, так как в их составе отсутствует силикон.

Отзывы о Процедура ламинирования ресниц, velvet

Заполнение происходит постепенно полностью естественным способом без замены действующих белков внутри формы, без пропусков и без нарушения натурального природного строения ресниц. Решили мы покрасить брови с ресничками, но никто не знал, что именно эта процедура, которую мы вполне успешно и регулярно проводим дома, доведет до слез каждую из нас. В этом и уникальность процедуры вельвет ДЛЯ реснировей, ЧТО ОНА НЕ заканчиваетсалоне. Это все из реальных отзывов о новой методике.

Реконструкция ресниц и бровей, velvet, отзывы покупателей

В ответ на возражение о том, что визуально эффект ламинирования и реконструкции не различается, после обеих процедур ресницы плотные, загнутые, объемные и окрашенные, мастера приводят такие аргументы: во время реконструкции восстанавливаются верхние и нижние ресницы, а ламинирование выполняется только на верхних; после реконструкции волоски мягкие. Смотрится это превосходно, глаза зрительно кажутся больше и выразительнее. Но главное инновационный комплекс, стимулирующе действующий на волосяные фолликулы, не содержащий гормонов. Но даже ЭТО.