Салон эпиляции - удаление волос в Москве, клиника

Ознакомиться с работами наших мастеров, посмотреть их работы на фото и видео, вы можете здесь, работы наших мастеров, дополнить свое окрашивание потрясающим блеском Вы можете при помощи СПА-процедуры счастье для волос. Снятие искусственных ногтей (акрил) 500, наращивание гелевое/акриловое 3500, коррекция гельцвет 2000. Lash botox " нацелено на заполнение разрушенных частей ресницы, восстановление природной структуры и глубокое питание волоска. Безоперационные аппаратные технологии коррекции и подтяжки лица и омоложения кожи.

Салон красоты свиблово, салон красоты Кристина

Вы воплотите все Ваши желания и фантазии, а также отдохнете душой. Наши врачи, работают на оборудовании последнего поколения. Ольга прошла дополнительное обучение  у стилистов международного класса (стрижки по блейд-технологии является амбассадором sebastian.

Салоны красоты в Москве «натюрель» метро

Серж многократный победитель международных конкурсов по стрижкам. Эстетическая косметология: уход за кожей, пилинги, чистки, массажи.

Art Nails Body Студия маникюра и эпиляции

Считается, что татуаж, сделанный в салоне, держится дольше домашнего. То есть это чисто косметическая, временная процедура.

Салон красоты «ОК!» - Алтуфьево, Бибирево, Отрадное

Вы будете крайне удивлены, узнав, что способны выглядеть обворожительно, не утратив при этом естественность. Обертывания по телу: (styx), виски-пеленания, термообертывания, пилинги тела.

Шатуш, окрашивание (мелирование) волос Шатуш с фото наших

Светлана принимала участие в международном чемпионате по парикмахерскому искусству «Московские берега работает на ТВ, участвует в фото и видео проектах. Здоровые ногти, идеальные руки/ноги.