Брови хной : фото до и после, технология и преимущества окрашивания

Также для каждого типа дам укомплектована своя серия цветов. С этой аксиомой дамы всех возрастов пытаются бороться многие столетия.

Окрашивание бровей хной : фото до и после, пошаговая инструкция

Перед окрашиванием нужно сделать массаж, пилинг или обработать дерму скрабом это позволит удалить отмершие клетки, поры раскроются, красящий состав сможет проникнуть на более глубокие слои. Ведь ничего сложного в этом нет и весь процесс легко выполнить своими руками. Большое преимущество растительной краски в том, что она не вызывает аллергии. При регулярном нахождении в воде, например, занятиях плаванием, частом использовании душа, красящая смесь на бровях держится гораздо меньше.

Окрашивание бровей хной : пошаговая инструкция с фото до и после

Не забывайте о проведении необходимой обработки бровей после покраски. Набор имеет 3 тюбика с такими оттенками: Сочный, серо-коричневый (рекомендуется для светло-русых женщин, блондинок, рыжих Нейтральный коричневый (к лицу брюнеткам, темным смуглым шатенкам Холодный кофе (для женщин с «серебром» в волосах, брюнеток, блондинок с пепельным оттенком волос).

Окраска бровей хной (35 фото процесс в деталях

Брови приобретают четкие контуры, при чем сохраняют свою естественную форму. Все зависит от ухода за окрашенными волосками. Это очень важно, некачественный красящий пигмент может повредить кожные покровы, вызвать сильную аллергическую реакцию. Не проводите процедуру во время критических дней результат может быть весьма неожиданным. Для получения различных оттенков, которые идеально подойдут не только для окрашивания бровей, но и шевелюры, хну принято смешивать с: какао; басмой; кофе.

Окрашивание бровей хной, подбор цвета, основные разновидности хны

Как покрасить брови хной? Есть у процедуры и некоторые недостатки. Если хотите яркий цвет, то разрешается держать хну до 45 минут. Кожу на лбу и верхнем веке необходимо смазать жирным кремом, чтобы предотвратить проникновение в них красящего состава.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях: фото

Единственный момент, перед процедурой моделирования бровей хной, примерно за сутки, рекомендуется провести тест на чувствительность кожи. Его завозят из нескольких стран: Ирана, Египта, Индии, Судана, Пакистана. Кроме того, в домашних условиях к окрашиванию надо подготовиться тщательней. объявление: всех, кто заботиться о своём здоровье и внимательно относится к тому, что кладётся в рот, приглашаю на новый блог, посвященный вегетарианству и правильному питанию.