Окрашивание бровей / BrowLook студия идеальных бровей

Подарите своим бровям эффект татуажа на длительный срок! Чтобы не возникало трудностей с передозировкой тона, компания распределила идеальное соотношение тонирующего состава в капсулы.

Биотатуаж инновация в окрашивании бровей!

Результат окраски держится в течение 2-3 недель летом и 3-4 недели в более холодное время года. В состав Хны BrowLook входит измельченный индийский крыжовник, который защищает брови и ресницы от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды и стимулирует повышенный рост новых волосков.

Биотатуаж бровей - инновационная процедура в окрашивании бровей

Снова окрасить брови можно через один месяц. Представляем вашему вниманию абсолютную новинку нашего магазина краску-хну для бровей и ресниц от бренда Godefroy. Уберите с лица волосы и закрепите их заколками на голове, чтобы они вам не мешали во время окрашивания. Классический набор: тюбик с краской, активная жидкость, мерная емкость и палочка. Ухаживать за бровями необходимо также как после окрашивания в салоне красоты.

Инновационное окрашивание бровей хной brow henna ВКонтакте

Продолжительность эффекта: от 3 до 4 недель. Краски для бровей, созданные на основе натуральных компонентов, не только позволяют добиться глубокого и насыщенного цвета, но и обеспечивают долговременный эффект до 6 недель. Кроме того, хна для бровей идеально подходит тем, кто давно хотел попробовать татуаж бровей, но так и не рискнул. Оценка: Нет, комментарии: 0, окрашивание бровей и ламинирование ресниц_2, доступ: 140. Краска должна распределятся на волоски по ходу их роста, то есть от области носа к вискам.

Окрашивание бровей хной Brow Henna в СПб - салон "Акцент"

Оценка: Нет, комментарии: 0, окрашивание бровей и ламинирование ресниц_8, доступ:. Спиртовые лосьоны и тоники оказывают негативное влияние на краску, постепенно смывая. Примеры хороших красок для бровей, которыми можно воспользоваться в домашних условиях: Schwarzkopf «Igora Bonacrom роколор «Краска для бровей и ресниц.