Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания ресниц

Достичь этого можно с помощью специальной процедуры наращивания ресниц. Материалы для обучения предоставляются центром. Японское наращивание ресниц - это второй популярный способ наращивания ресниц, который используют современные специалисты. В частности, применяется моделирование с окрашиванием бровей.

Курсы по наращиванию ресниц в москве

Занятия ведет врач-косметолог, специалист в области современной эстетической косметологии. Обязательно воспользуйтесь предварительно записью  чтобы мы подготовили для вас все необходимое и пригласили модель.

Обучение на курсах наращивания ресниц в Москве

К сожалению, щедрость природы весьма ограничена. Все расходные материалы и инструменты уже включены в стоимость.

Курсы наращивания и коррекции ресниц в Москве Обучение

При пучковом наращивании ресниц к векам приклеивают пучки тончайших ресниц из материала, который подходит именно для Вас. Именно таким вариантом является Алекс Скул! В отличие от объемного метода применяется к нижнему ряду ресниц.

Наращивание ресниц обучение москва

Хотите получить помощь профессионалов? Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 3500. Для записи:  8 (495) (495) (915) Приглашаем моделей на наращивание ресниц и химическую завивку ресниц в Академии красоты у метро Пролетарская, Таганская.