Модели на бесплатный маникюр, наращивание ресниц и ногтей

Керапластика от Paul Mitchell у  тренера Paul Mitchell, депиляция Сахарной пастой 100. При этом все мнения и пожелания учитываются: можно выбрать цвет, форму и эффект от выбранной процедуры. Процедура проходит в будний день и не менее 5 часов!

Бесплатное наращивание ресниц в Москве

Наш учебно-методический центр проводит обучение на постоянной основе с ведущими технологами! С осторожностью стоит отнестись к этой процедуре тем, кто склонен к аллергии. Для записи на мастер-класс в качестве модели пишите в ВотСап.

Модели на наращивание ресниц - Vivienne

Мы приглашаем всех желающих. Ручки, ножки: бесплатный маникюр, бесплатный педикюр, бесплатное наращивание ногтей (гель, акрил, френч бесплатный шел-лак, нейл-дизайн, бесплатное наращивание ногтей на ногах.

Требуются модели для наращивания ресниц

Всю информацию можно уточнить по телефону 8 (495), а оставить заявку на получение всех указанных услуг в качестве модели удобно на нашем сайте, где представлена специальная форма. Возможна индивидуальная непереносимость какого-либо компонента клея, на который крепятся ресницы. Присоединяйтесь к нам: m/club41417094 m/beautybox27. Разработка и продвижение, marox.

Требуются модели на наращивание волос и ресниц в Нижний Новгород

Все процедуры ученики выполняют под руководством технолога, поэтому Вы можете не сомневаться в качестве. Наращивание осуществляют ученики под присмотром опытных мастеров центра.