Ресничные феи" - студия наращивания ресниц в, москве и Санкт

Окрашивание ресниц перманентной тушью. Отзывы о нас, узнайте что клиенты пишут о нас и делайте свой выбор.

Студия наращивания ресниц, анны Ключко

Закончила академию по наращиванию ресниц, а также имеет сертификаты различных курсов повышения квалификаций. Снятие ресниц, снятие ресниц в нашей студии делается при помощи специальной гипоалергенной пасты, которая мягко снимает ресницы, не вызывая раздражения глаз. Основатель и идейный вдохновитель студии Beauty Queen. Именно поэтому мы отобрали лучших специалистов Москвы по наращиванию ресниц для красоты ваших глаз.

Наращивание ресниц, москва - студия, eyelash Studio

В ближайшее время мы ответим Вам Получить консультацию Запишите наш What's App 7 (903) Написать директору Выберите Ваш город: Да Оставьте свой телефон, и специалист свяжется с Вами! Отзывы (посмотреть все отзывы расписание на наращивание ресниц (посмотреть все расписание ).

Наращивание ресниц в, москве

1400 р Экспресс-наращивание ресниц Экспресс-наращивание ресниц Визуально выглядит как двойной объем. Процедура наращивания ресниц, наша работа это как раз тот случай, когда красота не требует жертв! Для тех, кому одного объема уже мало.

Нарастить ресницы, нарощенные реснички

Профессиональный подход к красоте ресниц, бровей и ногтей? Время процедуры 2,5- р, тройной объем.

Лучшие мастера по наращиванию ресниц, москвы с отзывами и фото

Сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Студия наращивания ресниц Анны Ключко строго и тщательно подбирала beauty-мастеров, которые не просто имеют опыт и квалификацию а именно влюблены в свою работу. Краска имеет специальную формулу, которая наполняет ствол ресницы пигментом, что придает толщину и насыщенный оттенок ресницам. Сохранность Ваших ресниц.

Наращивание ресниц в, москве - Beauty Queen

Время процедуры 30-40 минут. Наши работы (посмотреть все фото мы гарантируем - Носку ресниц от 3х недель до 2 месяцев. Все точно так же, как и до процедур, только теперь с роскошными с ресничками!