Мифы о наращивании ресниц

Ну, конечно, все материалы для наращивания ресниц искусственные. Снять наращенные ресницы можно как в салоне, так и дома. Материалы  для ресниц используются только натуральные. Мне, в такой насыщенный период жизни как написание диплома, беготня по консультациям, защита диплома и выпускной, реснички дарили уверенность в своем внешнем виде и днем и ночью, без потери драгоценного времени. Темно- зеленые ресницы сделают зеленые глаза еще более яркими, темно фиолетовые хорошо оттенят светло-карие, с серыми глазами красиво смотрятся темно-синие ресницы.

Мифы и легенды о наращивании ресниц

На самом деле дискомфорт от наращенных ресниц ощущается только в первые несколько часов, потом вы привыкаете к новому ощущению - аналогично, как в ситуации с наращенными ногтями. А если вы при этом находитесь в походных условиях или купаетесь в озере, то есть вероятность выйти из него с черными синяками под глазами. И эффект "лисьего" взгляда один из них. Правда, скорость роста ресниц, объем и длина не зависят от наращивания. Ответственно за несколько дней подготовилась к процедуре и вот уже лежу на кушетке и мастер аккуратно, перебирая по одной, «копается» в моих ресницах.

Мифы, о наращивании, ресниц, и ИХ разрушение и Полезные советы

Не подходит этот эффект тем, у кого от природы верхнее веко "падает" (опускается на нижнее). Наращенные ресницы давят на глаза, мешают поднимать веки. И можно ли верить маркетологам? МИФ 2, пару раз нарастишь ресницы и останешься без своих.

Мифы о наращивании, профессиональное наращивание ресниц

Первое и самое главное правило - поменьше трогайте свои глаза руками. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична для вашего типа лица.

Правда и мифы о наращивании ресниц

Снять накладные ресницы самой невозможно. Моделям специально наращивают очень длинные и очень густые ресницы, чтобы глаза были видны издалека. Зачем же наращивать их в салоне?

Мифы о наращивании ресниц - Общая информация, наращивание ресниц

Норка, соболь, шелк - все это звучит вполне натурально, вот многие и думают, что наращивания ресничек дейтвительно используются шерстка соболя, норки, шелковые нити, а некоторые даже полагают, что для наращивания ресничек, как и для наращивания волос, испоьзуют настоящие человеческие реснички. Единственное, о чем им стоит помнить, это то, что из-за ежедневного снятия и надевания линз ресницы подвергаются физическому воздействию и могут продержаться меньше предусмотренного времени. Мастера считают, что идеальны ресницы, которые повторяют форму и насыщенность ваших собственных ресниц, улучшают их естественную красоту.