Купить очки -лупы для наращивания ресниц с подсветкой

Теперь глаза мастера будут меньше напрягаться, для того чтобы рассмотреть мелки детали работы. Кепка с подсветкой и сменными линзами Venus Lense 750 грн. Увеличительные линзы размещаются на выдвижном держателе, который надежно закреплен на очковой оправе. Стоит отметить, что лампы с линзой и подсветкой более экономны и работают намного дольше обычного освещения.

Купить стильные очки-лупа для наращивания ресниц в интернет

Среди них стоит отметить: возможность выбора самой подходящей для глаза мастера линзы из набора сменной оптики с разной кратностью подсветку двумя яркими и надежными светодиодами стильный внешний вид, который совершено не портит образ лэшмейкера комфортный фиксатор, удобно регулируемый под объем головы. При такой детализированной работе, важно рассмотреть каждую мелочь детали. Лампа не требует особого ухода, достаточно взять мягкую ткань и протереть ей загрязненную линзу. Очки-лупа белого цвета для наращивания ресниц - идеальный инструмент для мелкой, практически ювелирной работы мастера.

Очки - лупа на оправе очков - MissMillion

В интернет-магазине Prime Lashers предлагаются очки-лупы для наращивания ресниц по доступной стоимости, со скидками за оптовый заказ. Очки-лупа просты и удобны в эксплуатации.

Очки - лупа материалы для наращивания ресниц и для

Очки: фиксируются на голове применяются при наращивании вместо традиционной лампы-лупы. Мы предлагаем купить прибор, укомплектованный батарейками и пятью линзами с кратностью.0x,.5x,.0x,.5x,.5x.

Лампа лупа на голову для удобства в работе мастера

При обнаружении загрязнения на стеклянной поверхности линз, протереть мягкой бумагой или промыть водой или спиртом. Преимущество увеличительной наголовной лупы в том, что она имеет маленький вес и небольшой размер.

Очки - лупа с подсветкой - Интернет-магазин - Материалы для

Будьте осторожны при покупке очков! С таким оборудованием вы сможете работать дольше и принять больше посетителей. Это позволит вам заполучить больше постоянных клиентов и выделиться среди конкурентов. Соблюдайте осторожность упавшая на пол лупа или ее скобы могут быть повреждены.