Наращивание ресниц в Воронеже!

курс состоит из 2-х часов теоретических занятий и 6-ти часов практики на настоящей модели. Канал: Наращивание ресниц 2D в школе lamastudio, длительность процедуры 2,5 часа.

Наращивание ресниц в Новосибирске

Правила подбора и использования валиков для ресниц. Архитектура бровей - построение бровей,формула.В.С. Все материалы включены в стоимость, время процедуры 2, дополнительные услуги.

Обучение наращиванию и ламинированию ресниц в Рязани

Рекомендации по уходу за нарощенными ресницами. Мы подберем для Вас максимально удобный график обучения: в будни или в выходные дни! Здесь показываю, как я наращ. Ожидайте звонка на указанный вами номер.

Наращивание ресниц - Центр обучения школа курсов

Наличие и комплектация стартового набора может меняться, если на обучение поресничному наращиванию ресниц действуют скидки или акции. Информация учеба наращивание ресниц, стоимость семинара курсов по наращиванию ресниц с трудоустройством: 5900 рублей. Подготовка к наращиванию ресниц. 2 день- отработка на моделе (2d наращивание) дополнительная отработка через месяц.

Обучение наращиванию ресниц, видео!

Мастер-класс преподавателя "Подбор формы и создание идеальных бровей. Длительность: 1 день, теория отработка на модели, индивидуальное обучение. Если у вас остались вопросы вы можете уточнить всю необходимую информацию телефонам или посмотреть видеоролик, в котором мы подробно рассказали о том, как проходит обучение.

Школа обучение мастеров наращиванию ресниц в Москве

Правильная постановка рук при работе. "Мейкап для себя" Длительность: 1 день На выбор любой вид макияжа: Nude-макияж; Деловой/бизнес макияж; Дневной макияж; Голливудский макияж (с акцентом на губы/стрелки Смоки айс Группа не более 3-х человек Отработка на практике под руководством опытного преподавателя-визажиста Стоимость 4500 руб. Все материалы включены в стоимость, время процедуры Снятие, используем только гелевые и кремообразные препараты для снятия, которые максимально быстро снимают нарощенные ресницы и не наносят вреда. Отработка техники на модели.