Обучение наращиванию ресниц в Москве

Учебный центр начинает работать в 10:00, студентам желательно подойти к 9:45, чтобы оформить документы. Классический, европейский, а также мужской и детский маникюр. Курсы маникюра, особенности курса «Мастер маникюра».

Обучение наращивание ресниц москва с дипломом, про Москву

 Отработка на обоих глазах 1 модели. Как создать «продающую» страницу в соц. Всю дополнительную информацию можно уточнить по указанным телефонам. ВСЕ материалодель НА обучении предоставляются бесплатно! Обсуждение с преподавателем всех возникающих вопросов и используемых материалов.

Обучение наращиванию ресниц в Екатеринбурге, профессиональные

Предоставление подготовленных живых моделей, а не манекенов и отработка на них маникюра под четким руководством преподавателя. Доска объявлений Финляндии, страница /comments. Особенности работы с беременными женщинами. Отработка техники нанесения лака, в том числе в стиле френч. Обучение наращивание ресниц москва с дипломом.

Курсы маникюра в Москве, обучение маникюру с дипломом

Профессиональный взгляд со стороны сделал свое дело. Урок состоит из двух часов теории и практических занятий, которые продолжаются до того момента, пока студент не освоит необходимые навыки. Для обучения маникюру каждый студент должен иметь при себе: паспорт; тетрадь и ручку; деньги для оплаты курса; разрешается взять с собой еду, а чай и кофе будут предоставлены бесплатно; студент может бесплатно привести с собой свою модель. Исправление своими руками неправильно выполненного на моделях. Топ страниц Обучение наращивание ресниц москва с дипломом.

Обучение наращиванию ресниц от 2 500 руб

Теория, изучение всех необходимых материалов и инструментов. Помимо диплома вы получаете постоянную скидку в 10 на последующие покупки в нашем центре материалов, необходимых для работы, а также отличные знания о процедуре маникюра, ее проведении и всех видах, новую профессию и просто хорошее настроение. Цена курсов маникюра в группе из пяти человек плюс технолог-преподаватель и модели составляет 3000 рублей.