Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

Расширенный дизайн ногтей: вензеля, пейзаж, флористика, омбре, лунный дизайн, жидкие камни, все виды френч (обратный, классический, скошенный литьё фольгой. Научитесь создавать идеальную форму бровей, подходящую определенному типу лица. В курс входит: окрашивание бровей и ресниц красителем. Снятие нарощенных ногтей (гель, акрил) 500 руб.

Курсы с дипломом по наращиванию ресниц в Москве, lash-Master

Для записи:  8 (495) (495) (915) Приглашаем моделей на наращивание ресниц и химическую завивку ресниц в Академии красоты у метро Пролетарская, Таганская. Вы получите пожизненные консультации нашего педагога после окончания курса, сможете в любое время посетить нашу школу для работы над ошибками или по любому интересующему Вас вопросу совершенно бесплатно! Цена сейчас 4000 рублей Курсы Татуажа и Микроблейдинга Курс перманентного макияжа (Татуажа) "С нуля до профессионала" классическая и пудровая техники Курс рассчитан на 52.

Курсы маникюра в Москве с дипломом и трудоустройством

Вы научитесь самой популярной технике создания идеальных бровей. По окончании обучения мы гарантированно устраиваем Вас на работу в салон красоты Москвы. Это предотвращает ее от высыхания и сохраняет свежей в течение всей процедуры. Изучение противопоказаний, которые имеет процедура.   Силиконовые подкладки многоразового использования, стерилизация.

Курсы по наращиванию ресниц в Москве с выдачей сертификата

Классика, френч, удлинение ногтевой пластины. Курс: "Покрытие гель-лаком" Очень интересное обучение. Классика, френч, аквариумный дизайн. Особенности работы с «проблемными» руками, а также того, каким клиентам нужно отказать в маникюре это может быть связано с грибковыми заболеваниями.

Курсы маникюра в Москве, обучение маникюру с дипломом

Была супер ускоренная программа (один день вместо трёх но мы все очень хорошо освоили и получили очень много знаний и сразу же перешли на практику. Минимум теории, все время - отработка навыков на клиентах (моделях). Люберцы, Октябрьский проспект, дом 145. Покрытие лак, гель-лак, vinilux, снятие покрытий. Гелевая технология КлассикаФренч 4 урока.