Как делают натуральное наращивание ресниц?

Также немаловажное значение имеет изгиб ресниц, который вы планируете получить. Мы исповедуем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Натуральное наращивание ресниц с естественным эффектом

Чем лучше мастер знает свое дело, тем больше у вас шансов получить максимально натуральный эффект нарощенных ресниц, который будет радовать вас долго и не нанесет большого урона здоровью родных волосков. Такие ресницы легко носятся, они не утяжеляют образ и смотрятся максимально естественно.

Как делается наращивание ресниц : фото до и после

Такая работа требует от мастера большой кропотливости, аккуратности и тщательности. В противном случае они будут существенно отличаться от нарощенных. Важно учитывать, что полный объем может обеспечивать самые разные результаты, если использовать ресницы разной длины.

Виды наращивания ресниц : какие бывают по технологии, объему

Их не нужно красить тушью каждое утро, они имеют достаточно насыщенный оттенок и объем; 3D три ресницы и более приклеиваются к настоящим. При данном методе наращивания одну ресничку приклеивают не на каждую, а через несколько натуральных ресниц. Они отличаются по технологии нанесения, объему, используемым материалам. Кукольный, этот способ превосходно подходит для праздничных мероприятий, поскольку позволяет создать удивительно стильный и оригинальный образ.

Материалы для наращивания ресниц - купить, цены

В одном пучке может быть от двух до четырех волосков. Это отличный вариант для повседневного образа. При этом специалист выполняет ресницы с наружной стороны глаза несколько длиннее, что делает взгляд более притягательным и чувственным. Это решение идеально подходит для смелых девушек, которые не боятся быть в центре внимания.

Красные глаза после наращивания ресниц : видео-инструкция по уходу

Главное, не экономьте на стоимости работы, ведь от ее качества зависит здоровье ваших глаз. Полное наращивание, в данном случае к каждой реснице приклеивают одну искусственную. Квалифицированный мастер сумеет зрительно изменить форму глаз за счет применения полуторного объема. Выбрать наращивание максимум 2D или неполное; Перед наращиванием рекомендуется покрасить собственные ресницы в черный цвет, поскольку искусственные всегда имеют более насыщенный оттенок и блеск; Выбрать черные волоски не цветные; Выбрать материалы, максимально приближенные к натуральным не силиконовые, которые выглядят более толстыми и тяжелыми, а, например. Неполное наращивание или разреженное, когда одна волосинка прикрепляется через каждые две-три родные реснички и не отличается от них длиной.