Коррекция, моделирование, и окрашивание, бровей, и ресниц ЧОУ центр

Минск, тЦ Замок. Моделирование бровей в салоне, изменить вашу внешность может даже самое, на первый взгляд, незначительное изменение формы ваших бровей. С купоном за 98 грн.

Моделирование бровей и окрашивание бровей и ресниц хной или

Вместо 4 000 руб. Цены НА наши услуги, комплекс " Моделирование формы бровей и окраска краской". От чего зависит выбор: краска или хна? Современная формула красок эффективно окрашивает волоски, при этом не травмируя и не пересушивая волос.

Контурная пластика и 3D-мезонити в клинике «

Найти отличных мастеров для моделирования, окрашивания и коррекции бровей в Санкт-Петербурге вы сможете по адресу нашего салона:. Б) Подбор подходящей формы бровей, с учетом строения лица. Кстати, такой же смесью можно намазать и ресницы.

Моделирование и окрашивание бровей

После пилинга хна ложится более равномерно и дольше держится на коже. Только следите, чтобы масло не попало в глаза. Г) Прорисовка предварительных форм. Получите 300 рублей на покупки купонов на сайте!

Моделирование и окрашивание бровей краской или скульптурной хной

В процессе моделирования бровей мастер подбирает уникальную форму, которая наиболее соответствует чертам вашего лица и прически. Продолжительность  до 60 мин.